Speisen
Kalte Platten
-
Räucherfischauswahl
-
Große Fischplatte mit Schaustück
-
Antipasti
-
Serrano Schinken an Melone
-
Schinken-Bratenplatte
-
Thüringer Schlachteplatte
-
Carpaccio mit Parmesan
-
Käseauswahl
-
Baguette und Brotauswahl mit Butter
-
Tomate + Mozzarella
Suppen
-
Suppe der Saison
Kürbiscremesuppe, Spargelcremesuppe, etc.
-
Tomatencremesuppe
-
Waldpilzcremesuppe
-
Klare Bouillon
vegetarisch oder mit Fleischeinlage
-
Gulaschsuppe
-
Soljanka
-
Chili con Carne
Salate
-
Rucolasalat mit Kirschtomaten
-
Blattsalat mit gegrillten Lachs
-
Brotsalat mit Käse und Trauben
-
Tomatensalat
-
Gurkensalat
-
Bohnensalat
-
Mediterraner Bauernsalat
-
Geflügelsalat
-
Roastbeef mit Meerrettich
-
Rohkostsalate
verschiedene Sorten
-
mediterraner Thunfischsalat
-
mediterraner Nudelsalat
Fingerfood
-
Belegte Brötchen
-
Canapés Variation
-
Salate im Glas
Sorten nach Vereinbarung
-
Crêpes- Roulade
Füllung nach Vereinbarung
-
Gefüllte Eier
Füllung nach Vereinbarung
-
Gefüllte Champignons
Füllung nach Vereinbarung
-
Kleine Wraps
-
Blätterteig Teilchen
-
Mini-Wraps
-
Hähnchenspieße
mit verschiedenen Marinaden
-
Gefüllte Tomaten
Füllung nach Vereinbarung
-
Vegetarische Frühlingsrollen
-
Frühlingsrollen
-
Nudelsticks
Hauptspeisen
-
Lachs mit Spinat und Weißweinsoße
-
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
-
Lachsfilet an Blattspinat
-
Feines Wildragout mit Waldpilzen
-
Schweinemedaillons
wahlweise mit Champignon-Rahmsoße oder überbacken mit Tomate-Mozzarella
-
Steak au four
-
Steak mit Pfirsich und Camembert überbacken
-
Rinderschmorbraten mit Rotweinjus
-
Rindergeschnetzeltes mit Pilzen
-
Rinderroulade
-
Grillpfanne
Hackbällchen, Hähnchenschenkel und vieles mehr
-
Schnitzel
-
Spanferkelbraten
-
Deftiger Krustenbraten
-
Thüringer Mutzbraten
-
Deftige Zwiebelfleischpfanne
-
Feines Hähnchenbrustfilet
wahlweise in Paprika-Rahmsoße oder Pilzrahmsoße
-
Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Gorgonzola
-
Piccata von Hähnchenbrust an Tomatenragout
-
Saltimbocca von der Hähnchenbrust an Kirschtomaten
-
Lachsforellenfilet auf Möhren-Fenchel-Gemüse
Beilagen
-
Gartengemüse mit Sauce Hollandaise
-
Reis / Basmatireis
-
Spätzle / Bandnudeln / Schupfnudeln / Gnocchi / Tortellini
-
Rosmarinkartoffeln
-
Kartoffelgratin
-
gebackene / frittierte Karoffelbeilagen
Kroketten / Herzoginkartoffeln / Pommes frites
-
Ratatouille
-
Rotkohl / Sauerkraut
-
Serviettenknödel / Thüringer Klöße
Desserts
-
Tiramisu
klassisch oder mit Himbeeren
-
Creme Brûlée
-
Mousse au Cholocat
andere Geschmacksrichtungen nach Vereinbarung
-
Waldbeergrütze mit Vanillesoße
-
Obstauswahl
portioniert in mundgerechten Stücken
-
Obstsalat
portioniert in mundgerechten Stücken
-
Panna Cotta mit Fruchtmus
Die hier aufgeführten Speisen sind nur eine Auswahl – bei GeschmacksKunst sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. In persönlicher Absprache entwickeln wir gemeinsam das perfektes Buffet, individuell auf Ihre Wünsche und Ihr Event abgestimmt.







